¿Cómo implantar BIM en una empresa?

10 de septiembre, 2014
Videoconferencia
17 horas

Cómo implantar BIM en su estudio o empresa y cuáles son los beneficios de implantar este sistema de trabajo, son las dudas que más preocupan hoy por hoy a aquellos que aun no han podido adaptarse.

 

Este es el enlace para asistir el lunes 8 de septiembre:

https://attendee.gotowebinar.com/register/6798165306671472898

 

Este es el enlace para asistir el miércoles 10 de septiembre:

https://attendee.gotowebinar.com/register/69581854705703682

 

Los profesionales de BIM Freelance, implantadores y consultores BIM con más de 10 años de experiencia, le explicarán cuáles son los resultados y beneficios de implantar un sistema de trabajo BIM con respecto al trabajo convencional en CAD, qué decisiones han de tomarse y qué procesos habrá que implantar o modificar en la organización. Esta explicación vendrá acompañada de ejemplos reales que muestran las capacidades y beneficios de este sistema, junto con la presentación de un proyecto realizado en BIM.

 

Para facilitar la asistencia de los interesado, podrá seleccionar cuándo asistir a la videoconferencia: el lunes 8 de septiembre o el miércoles 10 de septiembre. A continuación les mostramos las distintas horas para conectar según distintas franjas horarias:

 

17:00 en España (GMT +1 horas)
13:00 en Argentina y Chile (GMT -3 horas)
12:00 en Bolivia (GMT -4 horas)
11:30 en Venezuela (GMT -4,5 horas)
11:00 en Perú, Ecuador y Colombia (GMT -5 horas)
10:00 en México (GMT -6 horas)

 

 

Eventos relacionados